首页 > 重要通知
驻蒙特利尔总领馆开通2019年护照预约
2018/12/07

  根据工作安排,驻蒙特利尔总领馆已开通2019年全年护照预约通道。从即日起,旅加侨胞可登陆护照预约网站http://ppt.mfa.gov.cn,提前填妥有关信息并预约来馆办理时间。为减少等候时间,请广大侨胞按照自己的预约时段来办护照。同一时段,总领馆将优先为新生儿提供服务。

  借此机会,我们向您推介三项与护照有关的实用信息,请广而告之:

  一,手机预约:您可使用手机等移动设备浏览器,输入网址http://ppt.mfa.gov.cn直接进入预约界面。如有疑问和建议,请通过我馆在网站上公布的邮箱和我们联系。

  二、护照回邮:总领馆为中国公民护照申办提供回邮服务。申请人可在办妥完整护照申请手续后同时申办回邮服务,具体事宜请与我馆前台接证人员洽谈。

  三、进度查询及取证:完整提交申办材料后,您可以在预约系统按照提示随时查询办理进度;如证件办好,申请人邮箱会收到证件办妥提醒,收到提醒后即可在我馆取证时间(工作日上午9:00-12:00)来馆领取证件;如申请人未收到邮件提醒,请按取证单上取证日期前来我馆取证。

  驻蒙特利尔总领馆感谢大家对我馆各项工作的理解与支持,并将一如既往地秉持“以人为本,外交为民”的理念,服务广大旅加侨胞!

  中国护照,让我们相约2019!

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿