首页 > 总领馆新闻
陈学明总领事走访唐人街部分华人社团
2018/07/24

       7月21日上午,陈学明总领事走访了位于唐人街的蒙特利尔华人联合总会、华人商业联合会、洪门民治党满地可分部、越华会、柬华会、潮州会和陈颖川堂,边志春副总领事陪同。

  陈总看望侨界友人,同各侨团深入交流。他询问了侨团发展情况并表示,华人华侨各项事业的发展离不开侨社的共同努力,感谢各社团长期以来为华人社区所作的贡献,希望所有社团不断加强团结、通力合作、携手发展,为促进侨社和谐、增加华人影响、提升华人地位发挥更大作用。

  陈总还特别感谢各侨团对总领馆工作的支持,表示总领馆将秉承为侨服务的原则,一如既往地支持侨社各项活动和华人社区的发展,总领馆的大门24小时为侨打开,希望各侨团对总领馆的工作多提意见和建议。

  各侨团对陈总履新表示热烈欢迎,对他上任伊始即利用周末时间走访侨社表示感谢。社团介绍了各自发展情况,并表示随着祖(籍)国的强大,海外华人地位不断提高,愿进一步增进与总领馆联系,积极支持总领馆工作,更好地服务于蒙城华人华侨。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿