首页 > 重要通知
关于驻蒙特利尔总领馆开通2020年护照/旅行证办理预约的通知
2019/12/04

  为方便广大侨胞尽早安排护照、旅行证办理事宜,我馆现已开通2020年全年护照、旅行证预约办理时段。即日起,侨胞朋友可登陆网站http://ppt.mfa.gov.cn ,预约2020年办证时段。

  为确保预约成功,同时减少窗口等候时间,请申请人务必提前登陆我馆官网http://montreal.chineseconsulate.org ,认真阅读《申请护照/旅行证须知》、《中国护照/旅行证申办须知一览表》(见“证件服务”--“办证须知”栏), 按要求如实、完整填写预约信息,备齐须提交的材料及照片,并根据预约时段前来办理相关事宜。

  我馆原则上不受理未经网上预约的护照、旅行证申请,且办理护照无法提供特急及加急服务。请申请人根据自身情况,合理安排时间。

  感谢广大侨胞对我馆工作的理解与支持!如有疑问,可径询:zj.ccmtl@hotmail.com,1-514-353-0758。

  中华人民共和国驻蒙特利尔总领馆

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿