首页 > 重要通知
驻蒙特利尔总领馆开通2017年护照预约
2016/12/13
 

  驻蒙特利尔总领馆自201641日全面实施办理护照旅行证须提前进行网上预约措施以来,领区内广大侨胞给予了积极的配合,有计划按预约时间前来办理相关手续,极大地节省了等候的时间,同时也提高了窗口办证效率。  

  根据工作安排,现我馆已开通2017年上半年预约时段,并加以细化,请侨胞朋友根据本人护照有效期剩余情况(一年内均可换发)提前安排网上预约事宜,登陆网站:http://ppt.mfa.gov.cn,认真、如实、完整填写预约信息并上传照片,预约成功后,获取预约号,按预约时段前来总领馆办理。  

  2017年将进入换发护照高峰,换照人数众多,为方便大家在最短时间内快速完成办理手续,请申请人务必提前准备好须提交的相关材料(详见我馆网站上“办证须知”栏目-“护照旅行证须知”说明)及符合要求的纸质照片2张,准时在本人预约的时间段内到总领馆办理。  

  遇特殊情况,如:急于奔丧、探望重病号或本人需紧急回国就医等,而近期内预约人数已满,在提供相关死亡证明、关系证明或医生证明后,可申请“绿色通道”,总领馆将视情予以免预约安排。  

  感谢同胞们的配合,祝您预约成功,办证顺利!  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿