首页 > 总领馆新闻
陈学明总领事出席第二届进口博览会推介会
2019/03/20

  3月12日,陈学明总领事出席第二届进口博览会魁北克省共同组展单位之一的加拿大华人企业家理事会(CCEC)在蒙特利尔举办的第二届进博会推介会。加联邦众议员Alexandra Mendès、魁省驻华代表Jean-François Lépine、魁省经济和创新厅助理副厅长Jean Séguin、加中贸易理事会(CCBC)主席、鲍尔集团副总裁Olivier Desmarais、加前司法部长Martin Cauchon、CCEC理事长王恒宝等当地政、商界代表及友好人士等约130人参加。

  陈总在讲话中围绕中国为什么要举办进博会、第二届进博会与第一届相比有何不同、魁省企业在进博会上能取得哪些收获等问题进行了介绍,欢迎魁省企业等各界加强对华交流,增进相互了解,实现互利合作。陈总和Jean Séguin助理副厅长还共同与来宾对话,就魁省企业如何在华寻找合作伙伴等问题进行了现场回答。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿