首页 > 总领馆新闻
中国驻蒙特利尔总领馆举行国际职员新春招待会
2019/02/21

  2月18日,中国驻蒙特利尔总领事陈学明在总领馆举行国际职员新春招待会。国际民航组织(ICAO)秘书长柳芳、中国驻ICAO理事会代表杨胜军、ICAO和联合国生物多样性公约组织秘书处华裔职员及配偶等50余人出席。

  陈学明总领事向来宾们致以新春祝福,简要回顾了2018年中国经济、政治、外交等领域发展成就,特别是在维护多边主义、积极参与国际事务等方面所做工作。陈总高度评价ICAO和联合国生物多样性公约组织秘书处的重要地位和工作成就,向各位华裔国际职员的出色工作表示祝贺,并祝愿大家在新的一年里取得更大进步。

  柳秘书长向各位来宾致以节日祝福,介绍了2018年ICAO对华合作、特别是在华办会情况并展望今年工作计划,感谢中国政府多年来对ICAO的大力支持及ICAO华裔国际职员在各自岗位所作贡献。

  杨代表介绍了2018年中国民航在客运量及安全性等方面取得的优异成绩,充分肯定和感谢华裔国际职员在国际民航领域的作用和贡献,表示中国政府将不断致力于国际民航业安全、有序、健康发展。

  招待会现场气氛热烈友好,来宾们感谢总领馆邀请,称感受到了来自祖(籍)国的温暖。大家盛赞中国在2018年取得的巨大成就,祝愿祖(籍)国在新的一年里国泰民安、繁荣富强。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿