首页 > 总领馆新闻
陈学明总领事春节前慰问新不伦瑞克省侨胞
2019/01/31

  1月26-28日,陈学明总领事赴新不伦瑞克省圣约翰、蒙克顿两市慰问侨胞和留学生,出席侨团新春庆祝活动并召开领事保护志愿者座谈会。

在圣约翰华人春晚致辞

圣约翰华人春晚精彩演出

  陈总领事同圣约翰市长达令等政府官员共同出席圣约翰华人春晚,欣赏了精彩纷呈的节目。陈总在致辞中向华人华侨和留学生致以新春问候和祝福,感谢当地政府对华人社区发展的支持,表示愿与各界朋友共同努力,推动双边各领域合作不断向前迈进。

与新省侨胞和留学生代表座谈

与蒙克顿侨胞和学生代表合影

  在蒙克顿市,陈总与当地侨学界代表座谈,转达总领馆的新春问候,感谢侨团为凝聚华人力量、丰富华人生活、服务华人社区所做的努力,表示总领馆将继续为广大侨胞提供更优质的领事服务。

领保志愿者座谈会

  在领保志愿者座谈会上,陈总跟志愿者和学生代表就如何进一步做好领保工作进行交流,感谢大家在忙碌的工作学习中抽出宝贵时间积极配合总领馆工作,希望志愿者们能够充分发挥各自优势,与总领馆一道做好预防性领保工作,更好地维护中国公民的合法权益。

  侨胞和留学生代表对陈总节前来访表示热烈欢迎和衷心感谢,纷纷表示感受到祖国的关怀与温暖,愿继续团结努力、奋发有为,为发展华人华侨各项事业和深化中新友好合作贡献力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿