首页 > 总领馆新闻
陈学明总领事出席蒙特利尔地区侨团夏季烧烤活动
2018/08/21

  8月12、18日,陈学明总领事先后出席当代白求恩行动促进委员会组织的联谊活动和蒙特利尔市近30家华人社团在Jarry公园联合举办的夏季烧烤联欢活动。边志春副总领事、邢文健副总领事参加。

  当代白求恩行动促进委员会会长马楠女士介绍了委员会的宗旨、发展历程及下一阶段去中国西部省区义诊的计划安排。陈总领事表示,当代白求恩行动传承白求恩精神,架起了中加人民友谊的桥梁,受到了两国人民的欢迎,总领馆将一如既往提供支持与协助。

  在Jarry公园活动现场,陈总领事走访了所有参与联欢的社团,与社团成员亲切交谈,了解社团情况,品尝了各社团的特色食品,还带去了特色菜品参与联欢。陈总领事表示,每个侨团都是独特的,但这独特性不妨碍侨界成为一家亲,此次活动轻松愉悦、气氛融洽,展现了华人社团团结齐心、积极健康的精神风貌,希望通过组织多种形式的活动助力和谐侨社建设,进一步推动华人华侨各项事业不断发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿