首页 > 总领馆新闻
邢文健副总领事出席慈善晚会
2018/05/01

  4月28日,邢文健副总领事出席了由麦吉尔大学健康中心基金会与蒙特利尔华人社区共同举办的第二届慈善晚会并致词。魁北克省卫生部长Dr.Gaetan Barrette、Banque National的代表Vincent Joli-Coeur先生及各界人士共四百多人出席活动。

  举办慈善晚会的目的是筹集资金,资助中国医生来加拿大学习,帮助中国贫困地区提高医疗水平。邢文健副总领事代表中国驻蒙特利尔总领馆对第二届慈善晚会的顺利举办表示祝贺,对长期坚持到中国贫困地区义诊的Dr.Shum-Tim等有识之士表示衷心感谢,并引用中国古代著名儒学家孟子的名言“爱人者,人恒爱之”对积极捐款,奉献爱心的善举表示敬意。邢文健副总领事表示,慈善晚会是彰显爱心的活动,更是增进中加人民友谊的平台,祝愿麦吉尔大学健康中心基金会与蒙特利尔华人社区共同推动的慈善事业不断发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿