首页 > 总领馆新闻
邢文健副总领事出席加拿大华人企业家理事会(CCEC)和加拿大中国商会(CCCC)魁北克分会座谈会
2017/08/11

  2017年8月8日,加拿大华人企业家理事会(CCEC)和加拿大中国商会(CCCC)魁北克分会在蒙特利尔枫华苑假日酒店联合举办欢迎邢文健副总领事到任欢迎会。来自魁北克出口厅、魁北克投资署及蒙城工商企业界和媒体代表共计30余人出席此次活动,熊东梅领事及苏泽龙副领事陪同参加座谈。

  邢文健副总领事于今年7月初接替总领馆石晓滢副总领事,分管中国与魁北克省和新不伦瑞克省的政治、新闻、经济、文化、教育和科技等领域的合作。邢副总亲切慰问了出席座谈会的各位工商界朋友,并对CCEC和CCCC联合举办此次座谈活动表示感谢。他表示,在座的各位工商界代表在各自行业里都取得了杰出的成绩,对推动本地经济发展做出了巨大贡献,更为华人社区整体实力的提升发挥了重要作用。邢副总听取了到场工商企业界代表关于各自行业、企业经营及发展情况的介绍,并表示总领馆将一如既往地对我中资企业和华人企业给予大力支持。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿