首页 > 总领馆新闻
边志春副总领事率工作组赴魁北克城现场办公并看望侨胞
2017/07/25
 

  2017722日,驻蒙特利尔总领馆边志春副总领事率工作组利用周未休息时间赴领区魁北克城,为旅居当地侨胞办理护照、旅行证等证件业务,并现场解答了有关签证、公证认证等领事证件方面的咨询,受到侨胞们的热烈欢迎。 

  为做好此次上门服务,证件组提前通过馆网、微信公众号及当地侨团微信群发布通知,并在微信群内答疑解惑,帮助有办证需求的侨胞解决网上预约问题及准备好申请材料。由于前期工作准备充分,现场组织安排有序高效,办公活动按计划顺利完成。侨胞们对总领馆提供上门服务感到无比温暖,纷纷表示衷心感谢。  

      此次现场办公得到了魁华中文学校和魁北克城华人协会的积极支持和协助。  

 

      22日全天,边副总领事还先后走访了华人华侨经营的餐厅、酒店、诊所、超市、车行等,当天晚上,工作组一行和魁北克城华人协会代表、商界学界代表等进行了座谈交流。边副总领事感谢大家在各自领域为中加合作和华人社区所做的贡献,祝福大家事业成功、生活美满。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿