首页 > 总领馆新闻
彭惊涛总领事发表“中加合作增长与机遇”主题演讲
2017/03/31

  2017年3月30日下午,彭惊涛总领事应邀出席加中贸易理事会(CCBC)与布雷克律师事务所联合举办的主题为“中加合作增长与机遇”鸡尾酒会。前加拿大驻华大使赵朴、加拿大发展银行国际发展部副总裁David Staniforth、布雷克律所合伙人Angelo Noce、CCBC会员及商界人士130多人出席活动。

  活动由CCBC魁北克区主任陈安飞主持,布雷克律所亚洲部门负责人王茜致欢迎词。彭惊涛总领事应邀发表主题演讲,介绍了中国对经济全球化的态度和当前中国经济形势,强调一个不断发展和更加开放的中国将给世界带来更多增长与合作机遇;他还回顾了中加两国总理互访成果,就进一步拓展中加,特别中魁务实合作提出具体建议,并呼吁两国企业家携手开拓中加合作新的“黄金时代”。此后,加拿大发展银行副总裁和布雷克律所代表也发表了关于支持两国企业开展务实合作的讲话。

  现场还举行了抽奖活动,两位幸运来宾喜获由国航赞助的蒙特利尔—北京往返商务舱机票。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿