首页 > 证件服务
中国驻加拿大使领馆领区划分
      目前,中国在加拿大设有一个大使馆和四个总领馆,负责各自辖区内的领事业务。申请人应向所在辖区的使馆或领馆提交申请。请您进入有关馆的网页,并阅读办证须知。请务必向您所在辖区的使、领馆提交申请,以免延误。  

    

   中华人民共和国驻加拿大大使馆  

  领事服务区域:渥太华地区、纽芬兰和拉布拉多省、新斯科舍省、爱德华王子岛省和努纳武特(Ottawa Region, Newfoundland & Labrador, Nova Scotia, Prince Edward Island and Nunavut)。  

   中华人民共和国驻多伦多总领事馆  

  领事服务区域安大略省、曼尼托巴省(Ontario and Manitoba)。  

   中华人民共和国驻温哥华总领事馆  

  领事服务区域不列颠哥伦比亚省和育空地区(British Columbia and Yukon Territory)。  

   中华人民共和国驻卡尔加里总领事馆  

  领事服务区域阿尔伯塔省、萨斯喀切温省、西北地区(Alberta, Saskatchewan and Northwest Territories)。  

   中华人民共和国驻蒙特利尔总领事馆  

  领事服务区域魁北克省、新不伦瑞克省(Quebec and New Brunswick)。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿